Pesce spada

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Ingredienti per 6 persone
6 fette di pesce spada
1 noce di burro
La marinata:
2 Cucchiaini di succo di limone
4 Cucchiaini di succo d'arancia
1 Cucchiaini di salsa di soia
2 Cucchiaini di passata di pomodoro
1 Cucchiaio d'aglio tritato
1 Cucchiaio d'origano
2 Cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Pepe nero sale
Procedimento
Per la marinata:
mescolare in un piatto il succo d'arancia, il succo di limone, la salsa di soia, la passata di pomodoro, l'aglio, l'origano, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe nero. Mescolare. Mettere il pepe nella salsa ottenuta per due ore e rigiralo dopo un’ora.
Preparare il barbecue, mettere il burro sulla griglia prima di appoggiaci il pesce. Aggiungere il pesce spada. Lasciare cuocere circa cinque minuti per parte e spruzzare un po' di salsa durante la cottura. Quindi disporre il pesce dentro un piatto e bagnare con la marinata.