

GNOCCHETTI SARDI AL PESCE SPADA
Ingredienti per 4 persone
2 spicchi di aglio
sale
prezzemolo
2 fette di pesce spada
300 g di gamberi
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Basilico
Peperoncino
200 g di passata di pomodoro
400 g di gnocchetti sardi
Procedimento
Scaldare in una padella l'olio d'oliva e far soffriggere gli spicchi d'aglio assieme al peperoncino. Aggiungere quindi i il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi. Cuocere a fuoco basso. Dopo che il pesce sarą rosolato aggiungere la passata di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non pił di 10 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta al dente e versare direttamente nella padella con il condimento. Far insaporire qualche minuto a fuoco spento, cospargere con il trito di prezzemolo e basilico.