Pesce spada

PESCE SPADA ALLA SCOGLIERA
Ingredienti per 4 persone
800 g di pesce spada,
600 g di cozze,
200 g di vongole,
50 g di gamberi,
100 g di pomodoro,
100 g di cipolla tritata,
poco prezzemolo tritato,
vino bianco,
100 g di burro,
sale,
pepe,
aglio.
Procedimento
Tagliare quattro fette di pesce spada da 200 g di cadauno e passarle nella farina. Far dorare in padella con 100 g di burro , togliere dal fuoco e tenere in caldo in una pirofila. Preparare la salsa in padella facendo rosolare con il burro un po' di cipolla ed una punta di aglio, aggiungere i gamberi, le cozze e le vongole, facendo cuocere pochi minuti; quindi sfumare con vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe.
Far cuocere per circa 10 minuti e versare questa salsa sul pesce