Merluzzo

MERLUZZO CON VERDURE AL CARTOCCIO
Ingredienti per 4 persone
1 zucchina
2 pomodori
4 tranci di merluzzo da 150 g ciascuno
4 filetti di acciuga in olio di oliva
2 rametti di basilico o prezzemolo
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Riscaldare il forno a 210° . Lavare, asciugare e tagliare a fettine i pomodori e la zucchina. Preparare 4 fogli di alluminio quadrati, distribuire le rondelle di zucchina su ogni quadrato e adagiare sopra il merluzzo. Porre un filetto di acciuga su ogni trancio di pesce. Coprire con i pomodori e aggiungere basilico o prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Versare su ogni preparato un cucchiaio d'olio di oliva. Chiudere i cartocci, metterli su una piastra da forno e infornate per 15 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
1 zucchina
2 pomodori
4 tranci di merluzzo da 150 g ciascuno
4 filetti di acciuga in olio di oliva
2 rametti di basilico o prezzemolo
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Riscaldare il forno a 210° . Lavare, asciugare e tagliare a fettine i pomodori e la zucchina. Preparare 4 fogli di alluminio quadrati, distribuire le rondelle di zucchina su ogni quadrato e adagiare sopra il merluzzo. Porre un filetto di acciuga su ogni trancio di pesce. Coprire con i pomodori e aggiungere basilico o prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Versare su ogni preparato un cucchiaio d'olio di oliva. Chiudere i cartocci, metterli su una piastra da forno e infornate per 15 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.