Aragoste

ARAGOSTA AL GRATIN
Ingredienti
1 Kg aragosta
2 cucchiai di pangrattato
40 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
2 cucchiai di aceto
sale
Procedimento
Inserire in una pentola acqua abbondante con l'aceto, la cipolla, l'alloro e un poco di sale. Quando l'acqua bolle immergetevi l'aragosta e lasciate cuocere per 20 minuti con il coperchio. Togliete l'aragosta e dividetela in due parti infilando il coltello nella parte superiore della testa e tagliando nel senso della lunghezza. Adagiate le mezze aragoste in una pirofila, cospargetele con il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato, il burro fatto sciogliere su fuoco basso e passatele in forno caldissimo per 10 minuti a gratinare.
1 Kg aragosta
2 cucchiai di pangrattato
40 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
2 cucchiai di aceto
sale
Procedimento
Inserire in una pentola acqua abbondante con l'aceto, la cipolla, l'alloro e un poco di sale. Quando l'acqua bolle immergetevi l'aragosta e lasciate cuocere per 20 minuti con il coperchio. Togliete l'aragosta e dividetela in due parti infilando il coltello nella parte superiore della testa e tagliando nel senso della lunghezza. Adagiate le mezze aragoste in una pirofila, cospargetele con il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato, il burro fatto sciogliere su fuoco basso e passatele in forno caldissimo per 10 minuti a gratinare.