Gamberi

GAMBERI IN SALSA VERDE
Ingredienti per 6 persone
160 g di gamberi
10 g di olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Mentuccia
Aglio
Aceto
Sale e pepe
Sedano
Carota
Cipolla
Limone
Procedimento
Lessare i gamberi in acqua aromatizzata con sedano, carota, cipolla, una fetta di limone e un po' di aceto. Contemporaneamente, preparare la salsa frullando il prezzemolo, la mentuccia, l'aglio e l'aceto. Quindi aggiungere l'olio, il sale e il pepe nero e con la salsa ottenuta condire i gamberi.
160 g di gamberi
10 g di olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Mentuccia
Aglio
Aceto
Sale e pepe
Sedano
Carota
Cipolla
Limone
Procedimento
Lessare i gamberi in acqua aromatizzata con sedano, carota, cipolla, una fetta di limone e un po' di aceto. Contemporaneamente, preparare la salsa frullando il prezzemolo, la mentuccia, l'aglio e l'aceto. Quindi aggiungere l'olio, il sale e il pepe nero e con la salsa ottenuta condire i gamberi.