Vongole

VONGOLE ALLA NAPOLETANA
Ingredienti
1 kg Vongole
400 g Pomodori perini
Olio di oliva
Prezzemolo tritato 1 mazzetto
2 spicchi d'Aglio
Sale
Pepe
Preparazione
Scongelare le vongole. Tritate una manciata di prezzemolo con gli spicchi d'aglio e mettete il ricavato in un capace tegame con l'olio. Ponete il recipiente sul fuoco, a fiamma media, e lasciate rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete quindi i pomodori pelati spezzettati grossolanamente e privi dell'eventuale l'acqua. Pepate leggermente e lasciate cuocere per qualche minuto rigirando con il cucchiaio di legno.
1 kg Vongole
400 g Pomodori perini
Olio di oliva
Prezzemolo tritato 1 mazzetto
2 spicchi d'Aglio
Sale
Pepe
Preparazione
Scongelare le vongole. Tritate una manciata di prezzemolo con gli spicchi d'aglio e mettete il ricavato in un capace tegame con l'olio. Ponete il recipiente sul fuoco, a fiamma media, e lasciate rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete quindi i pomodori pelati spezzettati grossolanamente e privi dell'eventuale l'acqua. Pepate leggermente e lasciate cuocere per qualche minuto rigirando con il cucchiaio di legno.