Vongole

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Ingredienti
400 gr. di pasta lunga
1 kg di vongole
1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
pepe appena macinato
Procedimento
Scongelare le vongole. Metti a bollire abbondante acqua in un tegame. Fai saltare in una padella l’olio con l’aglio e gettavi le vongole a cuocere. Lava e trita il prezzemolo e cospargici le vongole. Fai cuocere la pasta mantenendoti leggermente indietro di cottura, scolala e condiscila col sugo appena preparato. Servi ben caldo.
400 gr. di pasta lunga
1 kg di vongole
1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
pepe appena macinato
Procedimento
Scongelare le vongole. Metti a bollire abbondante acqua in un tegame. Fai saltare in una padella l’olio con l’aglio e gettavi le vongole a cuocere. Lava e trita il prezzemolo e cospargici le vongole. Fai cuocere la pasta mantenendoti leggermente indietro di cottura, scolala e condiscila col sugo appena preparato. Servi ben caldo.