Cozze

ZUPPA DI COZZE
Ingredienti
Cozze
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Fette Pane Casereccio Tostato
150 Cl Brodo Di Pesce
1 Puntina Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Procedimento
In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete le cozze e cuocere fino cottura delle cozze. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo
Cozze
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Fette Pane Casereccio Tostato
150 Cl Brodo Di Pesce
1 Puntina Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Procedimento
In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete le cozze e cuocere fino cottura delle cozze. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo