Cozze

GNOCCHETTI SARDI ALLE COZZE
Ingredienti
200 g Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
250 g Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Spicchio Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Procedimento
Mettere a lessare la pasta. Mettere le cozze in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
200 g Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
250 g Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Spicchio Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Procedimento
Mettere a lessare la pasta. Mettere le cozze in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.