Seppie

SEPPIE AGLI SPINACI
Ingredienti
800 g Seppie Piccole
250 g Salsa Di Pomodoro
250 g Spinaci
20 g Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Procedimento
Scongelare le seppie e tagliarle a metà. Cuocere gli spinaci per pochi minuti a fuoco medio senza aggiungere altra acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili con l'aglio intero da eliminare appena è diventato dorato. Unite le seppie, mescolate, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e poi cuocete a fuoco basso e a tegame coperto per una decina di minuti. Aggiungete gli spinaci tritati, la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa mezz'ora. Intanto lasciate colorire i pinoli in forno caldo, muovendoli ogni tanto, e poi uniteli alle seppie pochi minuti prima di toglierle dal fuoco. Mescolate perché si distribuiscano bene.
800 g Seppie Piccole
250 g Salsa Di Pomodoro
250 g Spinaci
20 g Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Procedimento
Scongelare le seppie e tagliarle a metà. Cuocere gli spinaci per pochi minuti a fuoco medio senza aggiungere altra acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili con l'aglio intero da eliminare appena è diventato dorato. Unite le seppie, mescolate, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e poi cuocete a fuoco basso e a tegame coperto per una decina di minuti. Aggiungete gli spinaci tritati, la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa mezz'ora. Intanto lasciate colorire i pinoli in forno caldo, muovendoli ogni tanto, e poi uniteli alle seppie pochi minuti prima di toglierle dal fuoco. Mescolate perché si distribuiscano bene.