Seppie

SEPPIE ALLA GRIGLIA
Ingredienti per 4 persone
480 gr. di seppie
olio
1 limone
salvia
rosmarino
prezzemolo
peperoncino
sale
pepe in grani rosso e verde
aglio
Procedimento
Scongelare le seppie e asciugarle bene. Porle su di una griglia ben calda e cuocerle.
Mentre le seppie grigliano preparare un'emulsione mescolando, fino ad ottenere una cremina, l'olio, il limone spremuto, i grani di pepe ed il trito ottenuto con l'aglio, la salvia, il prezzemolo, il peperoncino e il rosmarino.Quando le seppie sono cotte bagnarle con la salsina preparata, far riposare pochi minuti e servire.
480 gr. di seppie
olio
1 limone
salvia
rosmarino
prezzemolo
peperoncino
sale
pepe in grani rosso e verde
aglio
Procedimento
Scongelare le seppie e asciugarle bene. Porle su di una griglia ben calda e cuocerle.
Mentre le seppie grigliano preparare un'emulsione mescolando, fino ad ottenere una cremina, l'olio, il limone spremuto, i grani di pepe ed il trito ottenuto con l'aglio, la salvia, il prezzemolo, il peperoncino e il rosmarino.Quando le seppie sono cotte bagnarle con la salsina preparata, far riposare pochi minuti e servire.