Totani

TOTANI E PATATE
Ingredienti per 4 persone
600 gr totani
1 kg patate
100 gr pomodori ciliegina
1 bicchiere vino bianco
q.b. sale
q.b. olio di oliva
1 peperoncino
1 mazzetto prezzemolo
1 trito cipolla
1 spicchio aglio
Procedimento
Sbucciare le Patate e tagliarle a cubetti. Soffriggere trito di Cipolla e patate.
Salare e far cuocere rimestando di tanto in tanto. Quando le patate sono cotte spegnere il fuoco e conservarle al caldo. Mettere i totani in una casseruola con un filo d'olio e lo spicchio d'Aglio. Farli cuocere a fuoco basso fin quando non cacciano la loro acqua. Aggiungere il vino e far evaporare. Unire il Peperoncino ed il Prezzemolo tritati. Aprire a metà i pomodorini lavati e privarli dei semi. Unire i pomodori ai totani e far cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere le patate, mescolare il tutto e cospargere con un trito di prezzemolo fresco e un filo d'olio. Servire caldo.